Die Vorstandschaft

Die gewählten Mitglieder der Vorstandschaft kümmern sich um das Wohl des Vereins. In den monatlichen Vorstandssitzungen werden alle anstehenden Fragen gemeinschaftlich besprochen. Daneben ist jedem eine persönliche Aufgabe zugeteilt: Erstem und zweitem Vorsitzenden unterliegen die Vereinsführung. Der Kassier regelt die laufenden Geschäftsgänge. Der Schriftführer dokumentiert alle Sitzungen und aktualisiert den Webauftritt. Die Jugendleiter betreuen unsere Jugendgruppe. Die Gewässerwarte untersuchen und beobachten ständig unsere Gewässer. Wichtige Aufgaben haben auch der Hallenwart, der Vergnügungswart und die Beisitzer zu erfüllen.

1. Vorstand: Detlef Mohr

2. Vorstand: Otmar Hüttner

Kassier: Udo Kraus

Schriftführer: Thomas Lang